|
Peperoni-Suppe
mit Speckstreifen und Brotcroûtons.
Tomaten-Mango-Salat
mit Mozzarella.
Gedämpfte
Zugersee-Egelifilets mit Kartoffelstock und
Tomaten-Kräuter-Vinagrette
Himbeerkuchen
mit Rosmarin.
|
|
|
|
Grüner
Gazpacho
Salat mit Tomaten, Gurken, Melonen
Piccata milaese mit Safranrisotto
Weissweincreme
mit Himbeeren
|
|
|
|
Chinakohl-Linsen-Eintopf
Dim Sum mit Hackfleisch-Füllung
Würzige Udon Nudeln aus
dem Wok mit Gemüse
Kokos-Panna_Cotta
|
|
|
|
Rüeble-Fenchel-Suppe
Cicorino
rosso Salat
Poulet
und Kürbispastetli mit gelben Curry
Birnenglace
mit Marronicake
|
|
|
|
Mischpilzrisotto
mit Kaffebalsamico und Rosmarin
Pilzsuppe nach Malou und Tanja
Kalbshaxe mit am Stück gebrakenem Knollen
Mango-Mascarpone mit Dinkel-Honig-Crumble
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakobsnüsse
auf Frühlingssalat
Peperonisuppe
Ossobuco ala Milanese
Zabaione
|
|
|
|
Brennesselsuppe
Grüne Spargeln mit Ei an warmem Kräuterdressing
Wiedehorner Schweinsfilet neue Hördöpfel und Saisongmüse
Erdbeer-Zitronen Schichtcreme
|
|
|
|
Spargel
was den sonst...
Rustikal
aber gut: (Smiley)
Kalbsleber
mit Chrigihärdöpfel
Schokoladen Cheesecake
|
|
|
|
Alpen Ceviche
Heida Suppe
Gefüllter Lachsbraten
Mangoblüte
|
|
|
|
Herbstsalat
mit warmen Eierschwämmli
Maronisuppe mit Merlot
Wildgeschnetzeltes mit Spätzli, Rosenkohl und Birnen
Saftiger Apfelkuchen
|
|
|
|
Marronicrèmesuppe mit geröstetem Salsiz
Hirsch-Entrecôte mit Portweinrahmsauce und
Laugen-Servietten-Knödel
Zuger
Kirschtorte
|
|
|
|
Kefensalat mit Eierschwämmli
Fenchelcremesuppe
Schweinsbraten mit Zwetschgen-Chutney
Himbeergratin
|
|
|
|
Swiss
– Früh – Sommer - Tavolata
|
|
|
|
Spargel-Kokos Suppe
Knusper Spargeln mit Quark-Dip
Entenbrust mit Greyerzerkruste und Blaubeer-Chutney
Rhabarber-Ofenküchlein-Tarte
|
|
|
|
Kraftbrühe
mit Sherry
Weizen
Sommersalat auf Rucola
Bärenkrebs mit Krustentier-Cannelloni auf Chorizosud
Kokos-Basilikum
Panna-Cotta mit Mangotempura
|
|
|
|
Knoblauchrahmsuppe
Speckknödel auf warmem Linsensalat
Rindsfilet Vacuisine mit grillierter Zwiebel
und Erbsenpüree
Pudding Belle Hélène
|
|
|
|
Safransuppe
Schalotten
Safran Cappuccino
Lachsfilet
mit Safransauce
Persisches
Safraneis mit Rosenwasser
|
|
|
|
Weisskohl-Apfel-Salat mit Kreuzkümmel und Thaibasilikum
Rote Bete Basilikum Suppe mit Kokos Chutney
Rib-Eye-Streifen,
Dan-Dan-Nudeln Pak Choi Gemüse und anstelle von Wasser Hibiskuseistee
Gelato con Olio e Sale
|
|
|
Weihnachtsessen
|
Raviollo mit Sabei und
Parmesan.
Mangeo Suppe
Lachsröllchen an Dillsausce int Salat garniert.
Lychee-Sorbet
Rindsoulade mit Rotkraut Kartoffel-Sellerie Püree.
Karamell-Salzbutter-Glace mit Honigwabe.
|
|
|
|
Riesencrevetten auf
Lauchsalat
Rindsrouladen mit Rotkraut auf Kartoffelstock
Calvados-Flan
|
|
|
|
Nüsslisalat mit Eierschwämmli und Walnüssen.
Kürbissuppe.
Rehschnitzel mit Portweinsauce,
Birne und Späzli.
Exotischer Früchtegratin
|
|
|
|
Pfifferlingsalat mit mariniertem
Thunfisch und Tomaten-Carpaccio
Minestrone
Spinat Brot Salat, mit Fenchelöl und Bergkäse
Geflügelfricassée mit Gartenkräutern mit Breitband-Nudeln
"Sommerkuchen" mit Himbeeren
|
|
|
|
Asiatischer
Edamame-Nudel-Salat
Kalte Erbsen-Champagner-Suppe mit Ziegenkäse-Ravioli
Rindshohrücken am Drehspiess mit Nektarinen Chutney miit Peperoni
und Quinoa
Marinierte Melonen mit Matcha-Glace
|
|
|
|
Forellentartar
auf weissen Spargeln.
Risotto mit sardischen Tomaten und Büffelmozzarella.
Kalbfleischrollen
mit Parmaschinken und Gemüse.
Marinierte
Erdbeeren mit Schokoladekuchen.
|
|
|
|
Orangensalat
mit Feta auf Radiccio.
Bärlauchsuppe.
Entrecôte double an Senf-Cocnac-Scauce.
Ofenküchlein Espresso.
|
|
|
|
Brunnenkresse purre auf weissen Spargeln
mit Sauce Hollandais Schaum und stunden Ei.
Crevetten-Zitronengras-Spiessli
mit Pikanter Mango Salsa.
Lammrack Vacuisine mit
Knoblauch-Chili Butter und Igelkatoffeln.
Rabarber-Erdbeerkompott
auf Lemon Curd
|
|
|
|
Gebratene
Sepia auf asiatischem Kabissalat
Kalbsfilet
im Reismantel mit Kressenudeln und Linsencremesauce
Frittierte Bananen mit Lychee-Sorbet auf Vanillerahm
|
|
|
|
Mango
Suppe
Bohnensalat mit Speck
Lammgigot mit Kartoffel-Birnen Gratin
Ananas Päckli
|
|
|
Weihnachtsessen
|
Safrannudelnäschtli mit Gemüsestreifen
Zwiebelsuppe unter Teighaube
Jakobsmuscheln auf exotischem Fruchtbeet
Tomatensorbet
Rindsfilet-Medaillon an Steinpilzsauce
Dessert Symphonie
|
|
|
|
Jakobsmuscheln
mit Früchten
Broccolisuppe
Schweinsmedaillons
mit frischen Feigen und
Spätzli
Marroni -
Träumli
|
|
|
|
Möhren-Ingwer-Kokos
Suppe
Ravioli al limone und Lachs Ravioli
Kalbsfilet mit Sherrysause Mandeln Speckbohnen und Brätlinge
Birnen-Tarte-Tatin
|
|
|
|
Süsskartoffel-Birnen-Suppe
Ente mit Curry (KAENG PED PED
YANG)
Pad Thai
Zwetschgen asiatische Art mit Bananen-Whisky-Glace
|
|
|
|
Fisch-Carpaccio
Weinschaumsuppe
Gebratenes Kaninchen mit Kartoffel-Rüeblistock
Birnen-Carpaccio mit Knusperblätter
|
|
|
|
Maisschaumsuppe
mit Chorizo
Italienischer
Pennesalat
Trio
Fischfilet auf Cava-Kräutersauce
Gefüllte
Erdbeeren
|
|
|
|
Zwiebel-Sellerie-Suppe
mit Dill
Coppa
Gaetano mit Rote Bete
Coq
au Vin
Eierlikör-Torte
mit Birnen
|
|
|
|
Zwiebelsuppe
unter Blätterteighaube
Spaghetti alle verdure
Gefüllte
Kalbsrollen mit Gemüsereis
Lemon-Cheese Pie
|
|
|
|
Karotten-Currysuppe
Chicoréesalat mit Mango
Zandergratin mit chinesischen Kräutern und Gemüsereis
Apfelsoufflé mit Mandelstreusseln
|
|
|
|
Topinabursuppe
mit Speckwürfeli
Roastbeef mit Randengemüse
|
|
|
|
Karamellisierte
Feigen mit Ziegenkäsehaube
Kürbissuppe mit Orangencrôutons
Zartes
Kalbsnierstück an Ingwerjus
Zimteis mit Zwetschgen
|
|
|
|
Tomaten-Rüblicremesuppe
mit Käse-Chips
Toast mit Herbstpilzen
Lammnierstück an Rotweinsauce mit Pommes Boulangère
Marroni Überraschung
|
|
|
|
Salat
mit gebratenen Kürbisschtreifen
Pizokel mit Bohnen
Seeteufel mit Sardellen
Heisse Feigen mit Naturjoghurt
|
|
|
|
Spargel-
Kräuter- Suppe
Orangen- Avocado- Salat
Rindsfiletwürfel Fürst von Belfort
Creme Catalane
|
|
|
|
Spargelsalat
mit Mozzarella di bufala
Scharfe Kartoffel - Kokos- Chili Suppe
Waadtländer Porc au lait
Pfefferminzeis mit After Eight-Stückchen
|
|
|
|
Safranbouillon mit
Einlage
Lauwarmer Auberginensalat mit Datteln
Schweinsfilet in Senf-Kapern-Sauce
Vin-Santo-Sultaninen mit Sahneschaum
|
|
|
|
Pollo
Tonnato mit Tomaten-Oliven-Brötli
Safranbouillon mit Zitronen-Ricotta-Nocken
Braten mit
Campignon-Specksauce und Kartoffeln aus dem Ofen
Crema-Catalana
mit Zimt
|
|
|
|
Kartoffel
Tomatensuppe
Thon
Tartar
Welsbraten
mit Blumenkohl-Gratin
Caramelcrème
mit pochierter Brine
|
|
|
Weihnachtsessen
|
Weiniger Rislingsuppe
mit Käseschnitte
Bunte Herbstsalat
Poulet- Kreuterrolle auf Ratatouille
Blutorangen-Sorbet
Kalbsschnitzel mit gedörrten Nektrarinen und Selleriepurée
Exotischer Fruchtsalat
Maronischnitten
|
|
|
|
Pouletbrüstchen
in Kokosnussceme-Suppe
Papaya Salat
Ente mit Curry gebratener Reis und Krevetten
Scharfe Reisnudeln mit Huhn
Thai Fruschtsalat
|
|
|
|
Hirschcarpaccio
Nüsslisalat mit gebratenen Kürbisstreifen
Rehrücken mit Läckerli-Kruste Selleripüree
Birne mit Gewürztraminer
|
|
|
|
Tom
Kha Gai Kokosnusssuppe mit Huhn
Gemüse - Chüechli
Rollbraten
Pavlova
|
|
|
|
Morchel-Töpfli
mit Speck-Grissini
Roastbeef an Portweinsauce mit Kartoffelgratain mit Rüebli im
Zucchiniring
Flan di Torrone
|
|
|
|
Exotische
Spargelsuppe
Spaghetti Vongole
Ratatouille
mit Jakobsmuscheln
Schnelle
Zitronencreme
|
|
|
|
Zürisee
Fischsuppe
Blumenkohlfland mit Crevetten
Schweinsfilet
im Blätterteig und Spinat alla Toscana
Erdbeerglace mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
|
|
|
|
Lachs mit Senfsauce
Rindsragout an Balsamicosauce mit Polenta
Appenzeller Schlorzifladen
|
|
|
|
Weininger
Rieslingsuppe mit Käseschnittchen
Spinatpudding mit frischen Morcheln
Kalbsschnitzel mit gedörrten Nektarinen
Apfel Semifreddo mit Mohnsamen
|
|
|
Weihnachtsessen
|
Salat
von Garnelen und Papaya im Eiernetz
Maronicreme Süppchen
Randencarpaccio mit Jakobsmuscheln und Nussmischung
Apfelsorbet Calvados
Lammracks an Balsamico- Knoblauchsause mit
Risotto- Prosecco
Sauerrahmglace mit Orangen- Dattelsalat
|
|
|
|
Herbstsalat
Maronisuppe
Engadiner
Herrenschnitzel
Gebrannte
Creme Anita
|
|
|
|
Französische
Zwiebelsuppe
Winzersalat
mit Trauben, Speck und Schinken
Schweinekrustenbraten
mit Rotkraut und Rosmairnkartoffeln
Schnelles
Heidelbeersorbet
|
|
|
|
Appenzeller-Strudel mit
Rüeblisalat
Zigeunerfilet
mit Safranrisott
Erdbeer-Mohn-Créme
|
|
|
|
Salat mit
Verjus,
Rapsöl und gepoppten Rapssamen
Lachsforellen-
Timbales mit Egli
Schweinsfilet in
der Kaffeehülle an Steipilzsause mit Kartoffel- Selleristock
Jamica
- Creme
|
|
|
|
Birnen-Gorgonzola-Foccacia
mit Speck
Spargel
- Erdbeerensalat im Tortilla-Körbli
Gefülltes
Fischröllchen an Zitronengrasssauce
Rinds-Filet
Vqc-Cuisine mit Chorizo-Sauce
Risotto con Proseco und Rübli im Zuccini-Ring
Amareti |
|
|
|
Appenzeller-Strudel mit
Rüeblisalat
Zigeunerfilet
mit Safranrisotto
Erdbeer-Mohn-Créme
|
|
|
|
Salat
von Garnelen und Papaya im Eiernetz
Belugalinsen
Französische
Bouillabaisse
Bananen-Kokos-Strudel |
|
|

|
Maiscremesuppe
mit Forellen - Croûtons
Jakobsmuschel
mit Randencarpaccio
Kalbsbries
mit Teejus und Pilzragout und Kartoffelgratin
Warme Mango
mit Vanilleglace |
|
|

|
Insalata di finocchio
con salami e parmeggiano
Penne con fagioli e speck
Scaloppine di vitello con pomodoro, oregano e capperi
Torta con nocciole e papavero |
|
|
Weihnachtsessen
 |
Tunfischcarpaccio an Limettenscauce
Malfatti aus Mangold und Ricotta an
Butter und Salbei
Selleriecremesüppchen
Herbstsalat
Basilikumsorbet
Kaninchenschenkel mit Cognac-Pflaumen
Knusperfeigen mit
Rotwein Zwetschgen |
|
|
 |
Spinatsuppe mit Orangen-Croutons
Kalbfleischblümchen mit
Griesgnocchi
Sauternes-Crème mit Trauben |
|
|
 |
Petersilienwurzelsuppe mit Kaffee-Rahm-Häubchen
Kürbissalat
Wildschweinkotelett
Strudelteig – Tarte mit Pflaumen |
|
|
 |
Wasabiröllchen mit geräuchertem Lachs
Entenbrust mit
Kokos-Ingwersauce
Beerengratin |
|
|
 |
Mini-Lattich mit SardellenMalfatti aus Mangold und Ricotta an
Butter und Salbei
Schweinsfilet al
limone
Rhabarbermousse mit Erdbeeren |
|
|
 |
Frisee-Lollosalat mit
Knoblauchcroûtons
Tunfisch-Carpaccio an Limetten-Sauce
Spargel mit Lachscrêpes
- Röllchen
Erdbeeren mit
Pfeffer |
|
|
 |
Frühlingssuppe
Nüsslisalat mit marinierten
Champignons
Kalbsschnitzel mit Stangensellerie an
Zitronenrahm
Himbeercreme |
|
|
 |
Insalata Finocchio
Penne con Faccioli
Scaloppine di Vitello
Bonet
Piemontesischer Schokoflan |
|
|
 |
Spiessli
auf exotischem Gemüsebeet
Herbstsalat im Sbrinz-Chörbli
Schweinsfilet Mignon mit Speck undKräuterkruste
Kartoffel – Gemüse Rösti
Mango
Tarte |
|
|
 |
Herbstsalat
Kürbisschaumsüppchen
Wildgeschnetzeltes mit Steinpilzen
Möhnspäzli
Panna Cotta mit Beeren >Cappucchino< |
|
|
 |
Lauwarmer Fischsalat
Filetgulasch Stroganoff à la Urs
mit gratiniertem Fenchel und
Tschingge-Hose mit Knoblauch
Dörrzwetschgen-Glacé-Mousse |
|
|
 |
Gazpacho
Sommersalat
Rotbarschfilet alla
Palermitana
Zitronensorbet mit
Ingwer |
|
|
 |
Insalata amalfitana
Spaghetti con gamberetti e rucola
Costolette di maiale con salvia |
|
|
 |
Spargeln mit
Vinaigrettesauce
Milchlamm mit Rosmarin - Rüebligemüse, Rosinen und Bratktartoffen
Torta di Ricotta |
|
|
 |
Lachspralinen mit Honig
Kanienchenfilet in Balsamico
Crêpes Suzette |
|
|
 |
Kabissalat mit Speck
Coq au Vin
Vermicelles |
|
|
 |
Kürbisravioli mit
Kürbis-Pinienkernen-Butter |
|
|
 |
Coquilles Saint Jacques auf Lauchbeet
Rehschnitzel mit
Brombeeren, Spätzli und Rotkraut
Tarte tatin (Gestürzter Apfelkuchen) |
|
|
 |
Zanderfilet mit Safransauce
Poulet mit Vanille-Kumato-Tomaten
Amaretti-Jogurt-Fruchtbecher |
|
|
 |
Nüsslisalat mit Avocado und Parmaschinken
Pilzrisotto, Anton Mosimann
Rindsfilet mit Rosmarin
und Senf, Anton Mosimann
Erdbeereis |
|
|
 |
Frühlingsrolle
Szechuansuppe
Rindfleisch mit
Austernsauce mit gebratenem Reis
Kokosflan |
|
|
 |
Aubergine-Carpaggio mit Lachs
Avocadomousse mit geräucherter Forelle
Bison-Entrecôte mit Schokolade-Pfeffer-Jus
Erdbeer-Ricotta-Törtchen |
|
|
 |
Cicorino- und Artischocken-Carpaccio
Safran -
Kartoffelsuppe
Schweinsfiletmedaillons in
Kokosmantel
Baileys Mousse |
|
|
 |
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben
Kalbsschnitzelchen In morchelrahm Fettuccine Fresche
|
|
|
 |
Frischkäse-Pralinen mit
Salat
Fischfilets auf geschmolzenen Tomaten
Joghurt-Aprikosenmousse |
|
|
 |
Marinierter Papaya- und Mangosalat
mit Crevettenspiess
Gefüllte Lammhuft mit Basilikum
Basilikum-Quark-Mousse mit marinierten
Erdbeeren |
|
|
 |
Gurken aus den Ofen mit Fischfarce
gefüllt
Gefüllte Kalamare mit Safranreis
und Blattspinat
Bananitos Creolla |
|
|
 |
Spargelsalat
Oster Gizi mit Kartoffelgratain
Kokoscreme mit Ananas |
|
|
 |
Fischsuppe Brigitta
Pealla
Apfelwähe mit Vanilleeis |
|
|
 |
Gebratener
Geflügelsalat
Staussenfilet an
Feigensauce
Marronimousse |
|
|
 |
Kastanien-Steinpilzsuppe
Hirsch-Entrecôte mit Rotweinsauce
Herbstlicher Früchtegratin |
|
|
 |
Gefüllte Paprikaschote
mit Rucola
Gefülltes Schweinsnierstück
Tartes mit Thymianglace |
|
|
 |
Ensalada criolla
a Vinagreta Cubana
Pulpo a la
gallega
Natilla de
chocolate |
|
|
 |
Gemischter Salat
Riesencrevetten in red Thai-Curry auf Basmati-Reis
Zwetschewäije mit Rahm |
|
|
 |
Biersuppe mit
Bergkäse
Pouletrouladen mit Peperotta
Apfelcreme mit Mango unter
Eiweisshäubchen |
|
|
 |
Zucchetticrème-Suppe mit frischer Minze
Sabana de pollo
con piña
-
Ananas mit Poule und Cheddar gratiniert
Flan de Mango al
coco |
|
|
 |
Bouillon mit Flädli
Raviolo mit Wildfüllung
Wildschwein- & Hirsch-Entrecôte
Rotkraut mit Marroni
Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Spätzli
Crepes gefüllt mit Herbstfrüchten und Vanille Glace |
|
|
 |
Crevetten mit Vanilleschaum
Bunter Frühlingssalat
Dorade in Salzkruste mit Estragonbutter Gemüsestreifen
Meersalzkartoffeln
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu |
|
|
 |
Tomatensuppe mit Mascarpone
Basilikumbrot
Seeteufel – Carpaccio auf rohem Spinat
Saltimbocca – Filet mit Salbei – Buttersauce und Risotto
Zitronenmousse
mit Erdbeersauce |
|
|
 |
Exotischer Gurkensalat
Gelbes Curry mit Ananas und
Poulet Schenkel
LycheeTiramisu |
|
|
 |
Randen-Carpaccio
Cordon-Bleu Braten
mit Broccoli-Tomaten und Rosmarinkartoffe
lnHonigbirnen mitReblochon |
|
|
 |
Schwarzwurzelsalat mit
Entenbrust
Perlhuhnbrust mit Portwein-Sauce und Steinpilz-Risotto
Kiwi-Mango-Feuilletés mit Mango-Sauce |
|
|
 |
Kolumbianische Avocados
Scaloppine alla Parmigiana
Flambierte Mangos |
|
|
 |
Nüsslisalat mit Ei
Rehschnitzel aus der Ost-Schweiz mir Portwein-Sauce
dazu Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl
Apfel und Birne mit Preisebeeren
Ananas-Schiffli |
|
|
 |
Provenzalische
Kastaniensuppe
Flundernrölchen an Schnittlauchsauce
Ananassalat mit Kastanienkrokant |
|
|
 |
Sushi
Papaiasalat
Choo Chee Pla
Crema Catalana |
|
|
 |
Forellen auf Spargeln
mit Balsamico Schaumsauce
Exotisches Kokosfilet mit Trockenreis
Cremeschnitte mir Kirsch |
|
|
 |
Spargeln mit Vinaigrettesauce
Lammrückenfilet al diavolo mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Erdbeeren mit Süsswein-Zabaione |
|
|
 |
Graved Salmon auf Salatbeet
Kalbsmedaillon auf Orangensauce mit Nudeln & Rüebli
Erdbeeren mit Rahm |
|
|
 |
Vitaminreicher Salat mit
Grapefruit-Schnitzen
Coniglio alle olive verdi mit Polenta
Orangen-Mascarpeone-Mousse |
|
|
 |
Kartoffelsuppe mit
Shiitake und Steinpilzen
Zucchettisalt mit fritierten Cherrytomaten
Tomaten-Basilikum Risotto mit Seeteufel
Schokoladen-Birnen-Torte |
|
|
 |
Bresaola Condita
Bündner Gerstensuppe
Apfelwähe |
|
|
 |
Meerrettich-Süppchen und
Lachsspiessli
Rindsfilet à la Bouillon mit Greiess-Sternen
dazu Rüebli und Chefen
Zitrus-Carpacchio |
|
|
 |
Endivie-Salat mit
Citrus-Schnitzen
Bruno's Kalbshackbraten mit Kartoffelstock.
Vacherin Mont d'Or im Ofen veredelt mit "Bireschnitz und Brirebrot" |
|
|
 |
Saison Salat mit Eierschwämme
Rosa gebratene Rehmedaillon mit Marroni, Trauben Wildjus
und Spätzli
Windbeutel gefüllt mit
Marroni-Mousse |
|
|
 |
Curry-Cremesuppe
Lammzöpfli mit Béarnaise-Sauce
Passionsfrucht-Crêpes |
|
|
 |
Spargelsuppe mit Morcheln und
Blätterteig-Haube Rucolasalat mit Parmesan Rindsfilet an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Erdbeeren mit Zitronensaft und Vanilleeis |
|
|
 |
Seezungenröllchen
auf Tomaten-Sabayon
Entenbrüstchen an Orangensauce mit Spätzli
Warmes Schokoladentörtchen mit frischen Erdbeeren |
|
|
 |
Crepe-Lachs-Röllchen
Merlanklösschen mit Pastis-Sause
Rotzungenfilet mit Orangensauce
Cremet mit Zwetschgen |
|
|