Peperoni-Suppe mit Speckstreifen und Brotcroûtons.
Tomaten-Mango-Salat mit Mozzarella.
Gedämpfte Zugersee-Egelifilets mit Kartoffelstock und Tomaten-Kräuter-Vinagrette
Himbeerkuchen mit Rosmarin.
Grüner Gazpacho
Salat mit Tomaten, Gurken, Melonen
Piccata milaese mit Safranrisotto
Weissweincreme mit Himbeeren
Chinakohl-Linsen-Eintopf
Dim Sum mit Hackfleisch-Füllung
Würzige Udon Nudeln aus dem Wok mit Gemüse
Kokos-Panna_Cotta
Rüeble-Fenchel-Suppe
Cicorino rosso Salat
Poulet und Kürbispastetli mit gelben Curry
Birnenglace mit Marronicake
Mischpilzrisotto mit Kaffebalsamico und Rosmarin
Pilzsuppe nach Malou und Tanja
Kalbshaxe mit am Stück gebrakenem Knollen
Mango-Mascarpone mit Dinkel-Honig-Crumble
Jakobsnüsse auf Frühlingssalat
Peperonisuppe
Ossobuco ala Milanese
Zabaione
Brennesselsuppe
Grüne Spargeln mit Ei an warmem Kräuterdressing
Wiedehorner Schweinsfilet neue Hördöpfel und Saisongmüse
Erdbeer-Zitronen Schichtcreme
Spargel was den sonst...
Rustikal aber gut: (Smiley)
Kalbsleber mit Chrigihärdöpfel
Schokoladen Cheesecake
Alpen Ceviche
Heida Suppe
Gefüllter Lachsbraten
Mangoblüte
Herbstsalat mit warmen Eierschwämmli
Maronisuppe mit Merlot
Wildgeschnetzeltes mit Spätzli, Rosenkohl und Birnen
Saftiger Apfelkuchen
Marronicrèmesuppe mit geröstetem Salsiz
Hirsch-Entrecôte mit Portweinrahmsauce und
Laugen-Servietten-Knödel
Zuger Kirschtorte
Kefensalat mit Eierschwämmli
Fenchelcremesuppe
Schweinsbraten mit Zwetschgen-Chutney
Himbeergratin
Swiss – Früh – Sommer - Tavolata
Spargel-Kokos Suppe
Knusper Spargeln mit Quark-Dip
Entenbrust mit Greyerzerkruste und Blaubeer-Chutney
Rhabarber-Ofenküchlein-Tarte
Kraftbrühe mit Sherry
Weizen Sommersalat auf Rucola
Bärenkrebs mit Krustentier-Cannelloni auf Chorizosud
Kokos-Basilikum Panna-Cotta mit Mangotempura
Knoblauchrahmsuppe
Speckknödel auf warmem Linsensalat
Rindsfilet Vacuisine mit grillierter Zwiebel
und Erbsenpüree
Pudding Belle Hélène
Safransuppe
Schalotten Safran Cappuccino
Lachsfilet mit Safransauce
Persisches Safraneis mit Rosenwasser
Weisskohl-Apfel-Salat mit Kreuzkümmel und Thaibasilikum
Rote Bete Basilikum Suppe mit Kokos Chutney
Rib-Eye-Streifen, Dan-Dan-Nudeln Pak Choi Gemüse und anstelle von Wasser Hibiskuseistee
Gelato con Olio e Sale
Weihnachtsessen
Raviollo mit Sabei und Parmesan.
Mangeo Suppe
Lachsröllchen an Dillsausce int Salat garniert.
Lychee-Sorbet
Rindsoulade mit Rotkraut Kartoffel-Sellerie Püree.
Karamell-Salzbutter-Glace mit Honigwabe.
  Riesencrevetten auf Lauchsalat
Rindsrouladen mit Rotkraut auf Kartoffelstock
Calvados-Flan
Nüsslisalat mit Eierschwämmli und Walnüssen.
Kürbissuppe.
Rehschnitzel mit Portweinsauce, Birne und Späzli.
Exotischer Früchtegratin
Pfifferlingsalat mit mariniertem Thunfisch und Tomaten-Carpaccio
Minestrone
Spinat Brot Salat, mit Fenchelöl und Bergkäse 
Geflügelfricassée mit Gartenkräutern mit Breitband-Nudeln 
"Sommerkuchen" mit Himbeeren
Asiatischer Edamame-Nudel-Salat
Kalte Erbsen-Champagner-Suppe mit Ziegenkäse-Ravioli
Rindshohrücken am Drehspiess mit Nektarinen Chutney miit Peperoni und Quinoa
Marinierte Melonen mit Matcha-Glace
Forellentartar auf weissen Spargeln.
Risotto mit sardischen Tomaten und Büffelmozzarella.
Kalbfleischrollen mit Parmaschinken und Gemüse.
Marinierte Erdbeeren mit Schokoladekuchen.
Orangensalat mit Feta auf Radiccio.
Bärlauchsuppe.
Entrecôte double an Senf-Cocnac-Scauce.
Ofenküchlein Espresso.
Brunnenkresse purre auf weissen Spargeln mit Sauce Hollandais Schaum und stunden Ei.
Crevetten-Zitronengras-Spiessli mit Pikanter Mango Salsa.
Lammrack Vacuisine mit Knoblauch-Chili Butter und Igelkatoffeln.
Rabarber-Erdbeerkompott auf Lemon Curd
Gebratene Sepia auf asiatischem Kabissalat
Kalbsfilet im Reismantel mit Kressenudeln und Linsencremesauce
Frittierte Bananen mit Lychee-Sorbet auf Vanillerahm
Mango Suppe
Bohnensalat mit Speck
Lammgigot mit Kartoffel-Birnen Gratin
Ananas Päckli
Weihnachtsessen
Safrannudelnäschtli mit Gemüsestreifen
Zwiebelsuppe unter Teighaube
Jakobsmuscheln auf exotischem Fruchtbeet
Tomatensorbet
Rindsfilet-Medaillon an Steinpilzsauce

Dessert Symphonie
Jakobsmuscheln mit Früchten
Broccolisuppe
Schweinsmedaillons mit frischen Feigen
und Spätzli
Marroni - Träumli
Möhren-Ingwer-Kokos Suppe
Ravioli al limone und  Lachs Ravioli
Kalbsfilet mit Sherrysause  Mandeln Speckbohnen und Brätlinge
Birnen-Tarte-Tatin
Süsskartoffel-Birnen-Suppe
Ente mit Curry   (KAENG PED PED YANG)
Pad Thai
Zwetschgen asiatische Art mit Bananen-Whisky-Glace
Fisch-Carpaccio
Weinschaumsuppe
Gebratenes Kaninchen mit Kartoffel-Rüeblistock
Birnen-Carpaccio mit Knusperblätter
Maisschaumsuppe mit Chorizo
Italienischer Pennesalat
Trio Fischfilet auf Cava-Kräutersauce
Gefüllte Erdbeeren
Zwiebel-Sellerie-Suppe mit Dill
Coppa Gaetano mit Rote Bete
Coq au Vin
Eierlikör-Torte mit Birnen
Zwiebelsuppe unter Blätterteighaube
Spaghetti alle verdure
Gefüllte Kalbsrollen mit Gemüsereis
Lemon-Cheese Pie
Karotten-Currysuppe
Chicoréesalat mit Mango
Zandergratin mit chinesischen Kräutern und Gemüsereis
Apfelsoufflé mit Mandelstreusseln
Topinabursuppe mit Speckwürfeli
Roastbeef mit Randengemüse
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube
Kürbissuppe mit Orangencrôutons
Zartes Kalbsnierstück an Ingwerjus
Zimteis mit Zwetschgen
Tomaten-Rüblicremesuppe mit Käse-Chips
Toast mit Herbstpilzen
Lammnierstück an Rotweinsauce mit Pommes Boulangère
Marroni Überraschung
Salat mit gebratenen Kürbisschtreifen
Pizokel mit Bohnen
Seeteufel mit Sardellen
Heisse Feigen mit Naturjoghurt
Spargel- Kräuter- Suppe
Orangen- Avocado- Salat
Rindsfiletwürfel Fürst von Belfort
Creme Catalane
Spargelsalat mit Mozzarella di bufala
Scharfe Kartoffel - Kokos- Chili Suppe
Waadtländer Porc au lait
Pfefferminzeis mit After Eight-Stückchen
Safranbouillon mit Einlage
Lauwarmer Auberginensalat mit Datteln
Schweinsfilet in Senf-Kapern-Sauce
Vin-Santo-Sultaninen mit Sahneschaum
Pollo Tonnato mit Tomaten-Oliven-Brötli
Safranbouillon mit Zitronen-Ricotta-Nocken
Braten mit Campignon-Specksauce und Kartoffeln aus dem Ofen
Crema-Catalana mit Zimt
Kartoffel Tomatensuppe
Thon Tartar
Welsbraten mit Blumenkohl-Gratin
Caramelcrème mit pochierter Brine
Weihnachtsessen
Weiniger Rislingsuppe mit Käseschnitte
Bunte Herbstsalat
Poulet- Kreuterrolle auf Ratatouille
Blutorangen-Sorbet
Kalbsschnitzel mit gedörrten Nektrarinen und Selleriepurée
Exotischer Fruchtsalat
Maronischnitten
Pouletbrüstchen in Kokosnussceme-Suppe
Papaya Salat
Ente mit Curry  gebratener Reis und Krevetten
Scharfe Reisnudeln mit Huhn
Thai Fruschtsalat
Hirschcarpaccio
Nüsslisalat mit gebratenen Kürbisstreifen
Rehrücken mit Läckerli-Kruste Selleripüree 
Birne mit Gewürztraminer
Tom Kha Gai Kokosnusssuppe mit Huhn
Gemüse - Chüechli

Rollbraten
Pavlova
Morchel-Töpfli mit Speck-Grissini
Roastbeef an Portweinsauce mit Kartoffelgratain mit Rüebli im Zucchiniring
Flan di Torrone
Exotische Spargelsuppe
Spaghetti Vongole
Ratatouille mit Jakobsmuscheln
Schnelle Zitronencreme
Zürisee Fischsuppe
Blumenkohlfland mit Crevetten
Schweinsfilet im Blätterteig und Spinat alla Toscana
Erdbeerglace mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Lachs mit Senfsauce
Rindsragout an Balsamicosauce mit Polenta
Appenzeller Schlorzifladen
Weininger Rieslingsuppe mit Käseschnittchen
Spinatpudding mit frischen Morcheln
Kalbsschnitzel mit gedörrten Nektarinen
Apfel Semifreddo mit Mohnsamen
Weihnachtsessen
Salat von Garnelen und Papaya im Eiernetz
Maronicreme Süppchen
Randencarpaccio mit Jakobsmuscheln und Nussmischung
Apfelsorbet Calvados
Lammracks an Balsamico- Knoblauchsause mit
Risotto- Prosecco
Sauerrahmglace mit Orangen- Dattelsalat
Herbstsalat
Maronisuppe
Engadiner Herrenschnitzel
Gebrannte Creme Anita
Französische Zwiebelsuppe
Winzersalat mit Trauben, Speck und Schinken
Schweinekrustenbraten mit Rotkraut und Rosmairnkartoffeln
Schnelles Heidelbeersorbet
Appenzeller-Strudel mit Rüeblisalat
Zigeunerfilet mit Safranrisott
Erdbeer-Mohn-Créme
Salat mit Verjus, Rapsöl und gepoppten Rapssamen
Lachsforellen- Timbales mit Egli
Schweinsfilet in der Kaffeehülle an Steipilzsause mit Kartoffel- Selleristock
Jamica - Creme

Birnen-Gorgonzola-Foccacia mit Speck
Spargel - Erdbeerensalat im Tortilla-Körbli
Gefülltes Fischröllchen an Zitronengrasssauce
Rinds-Filet Vqc-Cuisine mit Chorizo-Sauce
Risotto con Proseco und Rübli im Zuccini-Ring
Amareti

Appenzeller-Strudel mit Rüeblisalat
Zigeunerfilet mit Safranrisotto
Erdbeer-Mohn-Créme

Salat von Garnelen und Papaya im Eiernetz
Belugalinsen
Französische Bouillabaisse
Bananen-Kokos-Strudel

Maiscremesuppe mit Forellen - Croûtons
Jakobsmuschel mit Randencarpaccio
Kalbsbries mit Teejus und Pilzragout und
Kartoffelgratin
Warme Mango mit Vanilleglace

Insalata di finocchio con salami e parmeggiano
Penne con fagioli e speck
Scaloppine di vitello con pomodoro, oregano e capperi
Torta con nocciole e papavero

Weihnachtsessen

Tunfischcarpaccio an Limettenscauce
Malfatti aus Mangold und Ricotta an Butter und Salbei
Selleriecremesüppchen
Herbstsalat
Basilikumsorbet
Kaninchenschenkel mit Cognac-Pflaumen
Knusperfeigen mit Rotwein Zwetschgen
   

Spinatsuppe mit Orangen-Croutons
Kalbfleischblümchen mit
Griesgnocchi
Sauternes-Crème mit Trauben
   

Petersilienwurzelsuppe mit Kaffee-Rahm-Häubchen
Kürbissalat
Wildschweinkotelett
Strudelteig – Tarte mit Pflaumen

   

Wasabiröllchen mit geräuchertem Lachs
Entenbrust mit Kokos-Ingwersauce
Beerengratin
   

Mini-Lattich mit SardellenMalfatti aus Mangold und Ricotta an Butter und Salbei
Schweinsfilet al limone
Rhabarbermousse mit Erdbeeren
   

Frisee-Lollosalat mit Knoblauchcroûtons
Tunfisch-Carpaccio an Limetten-Sauce
Spargel mit Lachscrêpes - Röllchen
Erdbeeren mit Pfeffer
   

Frühlingssuppe
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Kalbsschnitzel mit Stangensellerie an Zitronenrahm
Himbeercreme
   

Insalata Finocchio
Penne con Faccioli
Scaloppine di Vitello
Bonet  Piemontesischer Schokoflan
   

Spiessli auf exotischem Gemüsebeet
Herbstsalat im Sbrinz-Chörbli
Schweinsfilet Mignon mit Speck undKräuterkruste
Kartoffel – Gemüse Rösti
Mango Tarte
   

Herbstsalat
Kürbisschaumsüppchen
Wildgeschnetzeltes mit Steinpilzen
Möhnspäzli
Panna Cotta mit Beeren  >Cappucchino<
   

Lauwarmer Fischsalat
Filetgulasch Stroganoff à la Urs mit gratiniertem Fenchel  und Tschingge-Hose mit Knoblauch
Dörrzwetschgen-Glacé-Mousse
   

Gazpacho
Sommersalat
Rotbarschfilet alla Palermitana
Zitronensorbet mit Ingwer
   

Insalata amalfitana
Spaghetti con gamberetti e rucola
Costolette di maiale con salvia
   

Spargeln mit Vinaigrettesauce
Milchlamm mit Rosmarin - Rüebligemüse, Rosinen und Bratktartoffen
Torta di Ricotta
   

Lachspralinen mit Honig
Kanienchenfilet in Balsamico
Crêpes Suzette
   

Kabissalat mit Speck
Coq au Vin
Vermicelles

   

Kürbisravioli mit Kürbis-Pinienkernen-Butter
   

Coquilles Saint Jacques auf Lauchbeet
Rehschnitzel mit Brombeeren, Spätzli und Rotkraut
Tarte tatin (Gestürzter Apfelkuchen)
   

Zanderfilet mit Safransauce
Poulet mit Vanille-Kumato-Tomaten
Amaretti-Jogurt-Fruchtbecher
   

Nüsslisalat mit Avocado und Parmaschinken
Pilzrisotto, Anton Mosimann
Rindsfilet mit Rosmarin und Senf, Anton Mosimann
Erdbeereis
   

Frühlingsrolle
Szechuansuppe
Rindfleisch mit Austernsauce mit gebratenem Reis
Kokosflan
   

Aubergine-Carpaggio mit Lachs
Avocadomousse mit geräucherter Forelle
Bison-Entrecôte mit Schokolade-Pfeffer-Jus
Erdbeer-Ricotta-Törtchen
   

Cicorino- und Artischocken-Carpaccio
Safran - Kartoffelsuppe
Schweinsfiletmedaillons in Kokosmantel
Baileys Mousse
   

Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben
Kalbsschnitzelchen In morchelrahm Fettuccine Fresche
 

   

Frischkäse-Pralinen mit Salat
Fischfilets auf geschmolzenen Tomaten
Joghurt-Aprikosenmousse
   

Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
Gefüllte Lammhuft mit Basilikum
Basilikum-Quark-Mousse mit marinierten Erdbeeren
   

Gurken aus den Ofen mit Fischfarce gefüllt
Gefüllte Kalamare mit Safranreis und Blattspinat
Bananitos Creolla
   

Spargelsalat
Oster Gizi mit Kartoffelgratain
Kokoscreme mit Ananas
   

Fischsuppe Brigitta
Pealla

Apfelwähe mit Vanilleeis

   

Gebratener Geflügelsalat
Staussenfilet an Feigensauce
Marronimousse
   

Kastanien-Steinpilzsuppe
Hirsch-Entrecôte mit Rotweinsauce
Herbstlicher Früchtegratin
   

Gefüllte Paprikaschote mit Rucola
Gefülltes Schweinsnierstück
Tartes mit Thymianglace
   

Ensalada criolla a Vinagreta Cubana
Pulpo a la gallega
Natilla de chocolate
   

Gemischter Salat
Riesencrevetten in red Thai-Curry auf Basmati-Reis

Zwetschewäije mit Rahm
   

Biersuppe mit Bergkäse
Pouletrouladen mit Peperotta
Apfelcreme mit Mango unter Eiweisshäubchen
   

Zucchetticrème-Suppe mit frischer Minze
Sabana de pollo con piña
- Ananas mit Poule und Cheddar gratiniert
Flan de Mango al coco
   

Bouillon mit Flädli
Raviolo mit Wildfüllung
Wildschwein- & Hirsch-Entrecôte
Rotkraut mit Marroni
Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Spätzli
Crepes gefüllt mit Herbstfrüchten und Vanille Glace

   

Crevetten mit Vanilleschaum
Bunter Frühlingssalat
Dorade in Salzkruste mit Estragonbutter Gemüsestreifen Meersalzkartoffeln
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu
   

Tomatensuppe mit Mascarpone
Basilikumbrot
Seeteufel – Carpaccio auf rohem Spinat
Saltimbocca – Filet mit Salbei – Buttersauce und Risotto
Zitronenmousse mit Erdbeersauce

   

Exotischer Gurkensalat
Gelbes Curry mit Ananas und Poulet Schenkel
LycheeTiramisu
   

Randen-Carpaccio
Cordon-Bleu Braten
mit Broccoli-Tomaten und Rosmarinkartoffe
lnHonigbirnen mitReblochon
 
 

 

Schwarzwurzelsalat mit Entenbrust
Perlhuhnbrust mit Portwein-Sauce und Steinpilz-Risotto
Kiwi-Mango-Feuilletés mit Mango-Sauce

   

Kolumbianische Avocados
Scaloppine alla Parmigiana
Flambierte Mangos
   

Nüsslisalat mit Ei
Rehschnitzel aus der Ost-Schweiz mir Portwein-Sauce
dazu  Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl
Apfel und Birne mit Preisebeeren
Ananas-Schiffli
   

Provenzalische Kastaniensuppe
Flundernrölchen an Schnittlauchsauce
Ananassalat mit Kastanienkrokant
   

Sushi
Papaiasalat
Choo Chee Pla
Crema Catalana
   

Forellen auf Spargeln mit Balsamico Schaumsauce
Exotisches Kokosfilet mit Trockenreis
Cremeschnitte mir Kirsch
   

Spargeln mit Vinaigrettesauce
Lammrückenfilet al diavolo mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Erdbeeren mit Süsswein-Zabaione
   

Graved Salmon auf Salatbeet 
Kalbsmedaillon auf Orangensauce mit Nudeln & Rüebli 
Erdbeeren mit Rahm
   

Vitaminreicher Salat mit Grapefruit-Schnitzen
Coniglio alle olive verdi mit Polenta
Orangen-Mascarpeone-Mousse
   

Kartoffelsuppe mit Shiitake und Steinpilzen
Zucchettisalt mit fritierten Cherrytomaten
Tomaten-Basilikum Risotto mit Seeteufel
Schokoladen-Birnen-Torte
   

Bresaola Condita
Bündner Gerstensuppe
Apfelwähe
   

Meerrettich-Süppchen und Lachsspiessli
Rindsfilet à la Bouillon mit Greiess-Sternen
dazu Rüebli und Chefen
Zitrus-Carpacchio
   

Endivie-Salat mit Citrus-Schnitzen
Bruno's Kalbshackbraten mit Kartoffelstock.
Vacherin Mont d'Or im Ofen veredelt mit "Bireschnitz und Brirebrot"
   

Saison Salat mit Eierschwämme
Rosa gebratene Rehmedaillon mit Marroni, Trauben Wildjus  und Spätzli
Windbeutel gefüllt mit  Marroni-Mousse

   

Curry-Cremesuppe
Lammzöpfli mit Béarnaise-Sauce
Passionsfrucht-Crêpes
   

Spargelsuppe mit Morcheln und Blätterteig-Haube
Rucolasalat mit Parmesan
Rindsfilet an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten
Erdbeeren mit Zitronensaft und Vanilleeis
   

Seezungenröllchen auf  Tomaten-Sabayon
Entenbrüstchen an Orangensauce mit Spätzli
Warmes Schokoladentörtchen mit frischen Erdbeeren
   

 

Crepe-Lachs-Röllchen
Merlanklösschen mit Pastis-Sause
Rotzungenfilet mit Orangensauce
Cremet mit Zwetschgen